Antipasti

  • Crostini misti
  • Bruschette miste
  • Tortino di pere pecorino e miele
  • Antipasto della casa
  • Burrata e prosciutto crudo
  • Antipastissimo

Primi piatti

  • Penne al ragù toscano
  • Gnocchi ciliegino pesto e bufala
  • Pici all’aglione con formaggio di fossa
  • Pici cacio e pepe
  • Risotto (in base alla disponibilità stagionale)
  • Orecchiette con pecorino e pane aromatico
  • Tagliatelle al ragù di chianina pinoli de vinsanto
  • Ravioli alla Montalbuccio (besciamella zafferano cipolla bianca e midollo)
  • Pappardelle al ragù di cinghiale

Secondi piatti

  • Petto di pollo alla griglia
  • Salsiccia e costoleccio alla griglia
  • Bocconcini di cinghiale in umido
  • Carpaccio di vitello marinato rucola, grana e noci
  • Lombatina di vitello alla griglia (300/400 gr circa)
  • Tagliata alla griglia:
    - rucola e grana
    - olio e rosmarino
    - porri e gorgonzola
    - all’antica (olio rosmarino pepe in grani e salvia)
  • Filetto:
    - alla griglia
    - all’aceto balsamico
    - ai tre pepi
  • Costata (minimo 1 Kg)
  • Fiorentina all’etto (minimo 1 kg)

Contorni

  • Patate arrosoto
  • Spinaci (all’aglio, al burro, all’agro)*
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Verdure grigliate
  • Cipolline in agrodolce
  • *il prodotto potrebbe essere surgelato